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Per prima
cosa fate preriscaldare il forno a 200°
circa mezzora prima di infornare il vostro
castagnaccio.
Procedete poi setacciando la farina per
rimuovere eventuali grumi e mettete a mollo
l’uvetta in acqua tiepida per farla
riprendere.
Mettete quindi la farina in una ciotola
abbastanza grande e, dopo aver aggiunto un
pizzico di sale e due cucchiai d’olio,
versate poco per volta l’acqua mescolando il
tutto con una frusta fino ad ottenere una
pastella ben amalgamata e consistente.
A questo punto, asciugate l’uvetta per bene
e aggiungetela all’impasto.
Rivestite con la carta forno una teglia
abbastanza grande affinchè l’impasto,
disteso al suo interno, non raggiunga il
centimetro di altezza e ungete la carta con
due cucchiai d’olio.
Versate l’impasto nella teglia e
cospargetelo con i pinoli, i gherigli di
noce, gli aghi di rosmarino e versateci
sopra altri due cucchiai di olio.
Infornate quindi il vostro castagnaccio per
30 minuti a 200° fino a che si sarà formata
una bella crosticina tutta crepata e i
pinoli abbiano preso un bel colore dorato.
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